sabato 25 giugno 2011

Panbrioche con la "paniera"

panbrioche


Mi è venuto bene questo panbrioche, è leggermente dolce, profuma di burro e si mangia volentieri con la marmellata o al mattino a colazione.

Questa volta ho provato a non impastare prima a mano. Nel cestello della Moulinex ho versato direttamente:
  • 25 ml latte Yomo con probiotici a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di yogurt naturale bianco
  • 235 ml di acqua calda di rubinetto
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 50 gr. di burro
  • 1,5 cucchiaini di sale fino integrale
  • 300 gr. di farina Manitoba
  • 100 gr. di Farine Magiche, Pane in Casa
  • 1 bustina da 7 gr. di Mastro Fornaio
Ho acceso il programma 1, doratura media, pezzatura 750 gr.

Credo che abbia contribuito molto alla riuscita il latte con probiotici della Yomo. Il pane infatti è bucherellato e morbidissimo dentro, la crosta appena croccante.

Nessun commento:

Blog interessanti