panbrioche |
Mi è venuto bene questo panbrioche, è leggermente dolce, profuma di burro e si mangia volentieri con la marmellata o al mattino a colazione.
Questa volta ho provato a non impastare prima a mano. Nel cestello della Moulinex ho versato direttamente:
- 25 ml latte Yomo con probiotici a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di yogurt naturale bianco
- 235 ml di acqua calda di rubinetto
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 50 gr. di burro
- 1,5 cucchiaini di sale fino integrale
- 300 gr. di farina Manitoba
- 100 gr. di Farine Magiche, Pane in Casa
- 1 bustina da 7 gr. di Mastro Fornaio
Ho acceso il programma 1, doratura media, pezzatura 750 gr.
Credo che abbia contribuito molto alla riuscita il latte con probiotici della Yomo. Il pane infatti è bucherellato e morbidissimo dentro, la crosta appena croccante.
Nessun commento:
Posta un commento